Антонио Паласиос-Фернандес избил Юлию Зеленскую

Скандал разразился в Москве. Владелец элитной мастерской по пошиву одежды, которая выполняла заказы для различных знаменитостей, включая Ксению Собчак, избил девушку и столкнул её с лестницы. В сети даже есть видео избиения Юлии Зеленской, бывшей сотрудницы Мастерской Классического костюма. На видео видно, как владелец Антонио Паласиос-Фернандес нападает на бывшего PR-менеджера.

Конфликт разгорелся из-за зарплаты. Выплачивать сумму, оговоренную ранее, Антонио отказался. Чем закончились возмущения Юлии, мы видим. Видео появилось на сайте Lifenews.

Сама девушка говорит: «Это был жуткий приступ агрессии, от которого он наверно получал удовольствие. Когда он меня душил, то смотрел мне в глаза, не моргая, а длилось это около пяти или семи секунд«.

После падения с лестницы Юлия потеряла сознание, а очнулась от того, что Антонио пытается поднять её за ноги. Тогда девушка попыталась дать отпор, но владелец мастерской схватил её за горло и попытался вытащить из помещения.

Любопытно, что скандал произошёл ещё в начале февраля. Однако известно о нём стало только сейчас. Велика вероятность, что виновник избиения пытался «замять». Само руководство ателье «Мастерсьют» комментариев пока не даёт. Клиентами заведения являются Костя Цзю, Ксения Собчак, Максим Виторган, Сергей Шнуров, Баста и другие звёзды.

После того, как Юлия выложила запись в Facebook’е, её поддержали многие. Кроме того, выяснилось, что от руководства в прошлом страдали и другие девушки. Нелестные отзывы о заведении оставили люди, работавшие в мастерской в прошлом. Например, Ирина Сафина сказал, что также получала угрозы и не получила зарплату. А после увольнения ей звонил брат Антонио по имени Рамон и рекомендовал не распространять информацию об ателье: «В противном случае мне пообещали большие проблемы». Ирина также подала заявление в полицию!

Адвокат Савва Харитонов, представляющий интересы девушек, говорит, что полицейские работают не слишком хорошо: «Несмотря на то что все доказательства собраны, есть видео- и фотоматериалы, выписка из больницы с описанием побоев, дело всё равно спустили даже не в отдел дознания, а к участковому. Но и тот до сих пор не связался с моей подопечной«.

Также в сети можно найти переписку по поводу этой мастерской (все с того же сайта lifenews).

32da26522ffcdf1d9ca94e7c8750e7bd__660x 27368e46b8f7223cedc7623e5af09b76__660x b8d6abf723d7ba9688eb2913ee81ca5b__660x

А вот еще пара домиков и не только:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.