Диану Шурыгину проверили на детекторе лжи

Скандальная история изнасилования Дианы Шурыгиной продолжает будоражить умы людей. Кто-то верит Диане, другие поддерживают Сергея Семенова, не веря, что он мог изнасиловать девушку. Между тем, Семенов провел в колонии уже 8 месяцев.

На днях Диана провела участие в съемках передачи Дмитрия Шепелева «На Самом Деле». В рамках шоу люди проходят тест на полиграфе. 

В последнем выпуске Диана Шурыгина встретилась с мамой Сергея Семенова Ольгой. Женщина утверждала, что ее сын не насиловал Диану, а секс произошел по обоюдному согласию.

Кроме того, Ольга заявила, что друзья Сергея рассказали о том, что Диана флиртовала с ним, а затем повела в пустую комнату. Затем женщина вспомнила, что отец Дианы ее шантажировал, требуя 1 миллион рублей, чтобы дочь отказалась от обвинений.

Шурыгина, впрочем, все отрицала. В итоге Дмитрий Шепелев решил задать девушке важнейший вопрос: «Ответ на этот вопрос может изменить судьбу Дианы Шурыгиной, которую более года обвиняют в том, что она хорошая актриса, что не было никакого насилия, что тот ужас, который пришлось пережить ее семье, основан на лжи. Сергей Семенов действительно изнасиловал тебя?«.

Диана ответила: «Да!». Специалист по полиграфу подтвердил ее слова: «Это абсолютная правда! 

Дмитрий Шепелев подытожил: «Я сожалею, что тебе снова пришлось пережить все это сегодня. Я уверен, что вся та правда, которую мы сегодня узнали, правда, которую ты рассказала, наконец расставит все точки над i. Спасибо тебе за правду. Твоя честь восстановлена».

А вот еще пара домиков и не только: