Дочь Панина рассказала о жизни с отцом

В недавнем шоу «Пусть говорят» обсуждался Алексей Панин, его моральный облик и возможность продолжать дочери жить с таким отцом. На передачу пришел сам актер, его дочка и бывшая подруга актера, мать девочки. Скандальных историй о Панине в сети сейчас  много. Разумеется, говорилось о них и в передаче Алексея Малахова. 

Дочка Алексея Панина также пообщалась с психологом Ниной Тарасенко, которой рассказала о жутких подробностях жизни с отцом. 

По словам дочери, Панин часто проводит громкие оргии, которые мешают девочке спать. На просьбы ребенка вести себя тише Панин не реагирует, бурные гуляния продолжаются. При этом, девочка обожает отца и не хочет уходить от него. Она говорит, с ним ей комфортнее, чем с матерью.

Что касается Юлии Юдинцевой, бывшей сожительницы Панина и матери девочки, то она заявила, что артист извращенец и что дочери Нюси требуется помощь:  «Моя дочь находится в руках извращенца и социопата. Этот подонок водит ее на свингерские пляжи с девками погаными без трусов. Или в трусах, но без лифчика, с пивасиком. Мой ребенок там, с голыми девками! Как ему не стыдно?! Это как нужно не уважать своего ребенка, чтобы таскать его туда?»

Оксана Пушкина говорит о необходимости проведения психологчиеской экспертизы  Алексея и заявила, что Панин производит впечатление неуравновешенного человека. 

При этом сама Нюся защищает папу. Также за Панина высказался его друг, Никита Джигурда.

Расплаканную девочку в итоге увели за кулисы, а Малахов заявил, что во время съемки передачи буквально погрузился в ад и что Панина нужно лечить, а Джигурду вообще не следовало пускать в студию.

А вот еще пара домиков и не только:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.