Дом Петра Симоненко

Петр Симоненко, бессменный лидер КПУ, известный своей доблестной борьбой с олигархами, как оказалось, мало чем отличается от украинских богатых политиков и бизнесменов. Огромный дом Симоненко расположился всего в 5 км от Киева, в селе Горенка. Имение окружено большим высоким сплошным забором красного цвета, а рядом с домом находится большой участок земли, который не застроен. Сам же дом построен на живописном склоне, напротив соснового леса. Как оказалось, официально данный дом принадлежит сыну Петра Симоненко – Андрею. Но, по слухам и по рассказам соседей, Андрей Симоненко не живет в этом доме, но зато в него очень часто наведывается Петр Симоненко со своей красавицей-женой.

Дом_Петра_Симоненко

В данных сельсовета указано, что участок, на котором построен дом, занимает 1 га и 37 соток. В нынешние дни участок таких размеров с домом стоит в районе 1,5 млн $. Таким образом, Петру Симоненко и его семье принадлежит два участка, примерно одного размера. Такую роскошь в наше время могут позволить себе далеко не все трудолюбивые граждане.

Дом Симоненко больше напоминает загородное поместье с просторной и белой террасой. Сам же дом, как мы говорили ранее, расположился и словно влит в живописный склон, поэтому понять, какое количество этажей в нем, невозможно. Возможно этажа два, а может быть и четыре. Дом Симоненко выглядит полностью достроенным, чего не скажешь о его дворе. Как удалось выяснить, строители обустраивают напротив окон два озерца, берега которого формируются то камнями, то черноземом. Также на территории двора идет высадка парка и декоративных растений. Поэтому можно наблюдать, как строители выкладывают асфальтированные дорожки и завозят скульптуры.

Впрочем, Пётр может вовсе не имеет отношения к коррупции, а просто зарабатывает на «Форекс»? Что же, попробуем и мы. Сайт prof-forex.com в помощь.

2

Теперь вам наверняка понятно, что борцы с олигархами и коррупцией — тоже люди, которые хотят жить красиво. Также, напоследок, хочется добавить, что за все время существования КПУ, ни один ее лидер не жил столь шикарно как Петр Симоненко.

А вот еще пара домиков и не только:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.