Гонорары бойцов UFC

The Sports Daily пишет о гонорарах бойцов, которые им удалось заработать на турнире, который прошел в Нью-Йорке на минувших выходных. Так вот, ирландец Конор Макрегор, победивший Эдди Альвареса во втором раунде, стал чемпионом мира в двух весах (легком — до 70,3 кг) и полулегком (до 65,8 кг). Конор заработал 3 590 000 долларов.

А что же наш боец, Хабиб Нурмагомедов? Ему за победу над Майклом Джонсонос досталось всего 57 000 долларов. И это несмотря на то, что он побеждал в 24 боях и 24 и является на данный момент самым логичным претендентом на бой с Макконором. Однако такой бой устраивать не спешат. Он не слишком нужен самому ирландцу, да и UFC (совладелицей организации является Мария Шарапова) не особенно интересует. Все потому, что у Конора большой шанс проиграть. А, отбросив спорт, боец он куда более «кассовый» и суммы призовых с его участием совсем другие.

 

К слову, Конор уже заявил, что хочет перестать драться и начать заниматься семьей. Предположения о том, что Макгрегор будет избегать драки с Нурмагомедовым, несмотря на недавние ссоры, подтверждаются.

А вот еще пара домиков и не только:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.