Ирина Володина погибла в лифте «Алых Парусов»

Дочь известного телеведущего Евгения Кочергина погибла в лифте элитного ЖК «Алые Паруса» в Москве. Гибель Ирины Володиной подтвердил её отец. Он также заявил, что женщина была активным борцом за замену этих лифтов в доме: «Дочь ценой своей жизни показала проблему лифтов в ЖК Алые паруса«.

Предполагается, что причиной падения кабины стал обрыв троса. Также в сети можно найти информацию о том, что у лифта провалился пол. У женщины остались двое несовершеннолетних детей. Трагедия могла случится и с ребенком. Няня должна была ехать с вместе с Ириной и ребенком в одном лифте, но по каким-то причинам Ирина вышла на несколько минут раньше.

По факту СК России по Москве возбудил уголовное дело по статье 238 («Оказание работ, не отвечающих требованиям безопасности»).

One thought on “Ирина Володина погибла в лифте «Алых Парусов»”

  1. Надо ужесточить наказание для виновников подобных трагедий. И не только для «стрелочника»-механика, ответственность должны нести и руководители фирм, отвечающих за исправность лифтов. И чтобы штрафами/выговорами не отделывались! «Мы предлагаем, в случае, если неисправность лифта привела к гибели одного человека – до 10 лет лишения свободы, двух и более – до 15 лет тюрьмы. У любого ЧП в РФ должны быть имя, отчество и фамилия и соответствующая ответственность» – Сергей Миронов («Справедливая Россия»).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.