Ирина Володина погибла в лифте «Алых Парусов»

Дочь известного телеведущего Евгения Кочергина погибла в лифте элитного ЖК «Алые Паруса» в Москве. Гибель Ирины Володиной подтвердил её отец. Он также заявил, что женщина была активным борцом за замену этих лифтов в доме: «Дочь ценой своей жизни показала проблему лифтов в ЖК Алые паруса«.

Предполагается, что причиной падения кабины стал обрыв троса. Также в сети можно найти информацию о том, что у лифта провалился пол. У женщины остались двое несовершеннолетних детей. Трагедия могла случится и с ребенком. Няня должна была ехать с вместе с Ириной и ребенком в одном лифте, но по каким-то причинам Ирина вышла на несколько минут раньше.

По факту СК России по Москве возбудил уголовное дело по статье 238 («Оказание работ, не отвечающих требованиям безопасности»).

А вот еще пара домиков и не только:

One thought on “Ирина Володина погибла в лифте «Алых Парусов»”

  1. Надо ужесточить наказание для виновников подобных трагедий. И не только для «стрелочника»-механика, ответственность должны нести и руководители фирм, отвечающих за исправность лифтов. И чтобы штрафами/выговорами не отделывались! «Мы предлагаем, в случае, если неисправность лифта привела к гибели одного человека – до 10 лет лишения свободы, двух и более – до 15 лет тюрьмы. У любого ЧП в РФ должны быть имя, отчество и фамилия и соответствующая ответственность» – Сергей Миронов («Справедливая Россия»).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.