Ксения Михайлина ложно обвинила супруга в избиении?

Жена прославленного мастера дзюдо Александра Михайлина (серебряный призер Олимпийских Игр 2012) оказалась под следствием. На неё было заведено уголовное дело о ложном доносе. Ещё летом Ксения обвинила супруга в избиении, однако во время следственных мероприятий выяснилось, что побои были инсценированы.

В правоохранительных органах сообщают: «Следователем по району Теплый Стан было возбуждено уголовное дело в отношении Ксении Михайлиной по статье 306 — заведомо ложный донос. По данному делу потерпевшим проходит уже Александр Михайлин«.

Между тем сам Александр заявил, что сажать жену не хочет: «Конечно у меня нет желания ее посадить. Я просто хочу отстоять свою репутацию и доказать всем, что я не избивал свою супругу«. По статье о ложном доносе девушке грозит до 2-х лет лишения свободы. Или же большой штраф.

Также дзюдоист заявлял, что жена не отдавали медали и требовали за них деньги. Также мужчина добавил: «Как выяснилось, человек хотел меня просто уничтожить. Разрушить мою карьеру, разрушить мою жизнь. Я не знаю, почему она это сделала, но, судя по тем поступкам, которые она совершала, её адекватность находится под большим вопросом. У меня нет желания посадить супругу, но я должен очистить своё имя. Поэтому я подал в полицию заявление по 306-й статье — за ложный донос. После того как будет выиграно дело, я подам другое заявление — о клевете«.

А вот еще пара домиков и не только:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.