Линдси Лохан сорвала эфир «Пусть Говорят»

Голливудская актриса Линдси Лохан сорвала эфир программы «Пусть Говорят» из-за того, что перебрала со спиртным. Андрей Малахов и сотрудники передачи несколько часов пытались уговорить Линдси выйти из номера, однако их попытки успехом не увенчались. Напомним, что Линдси прилетела в Москву, чтобы рассказать о своих отношениях с российским бизнесменом Егором Тарабасовым. 

С утра в холе отеля Ritz Carlton в Москве дежурила вся съемочная группа, а также гримеры с чемоданами косметики, продюсеры и люди, решившие сняться в массовке. Долгое время дама заявляла, что хочет спать. Однако уже затем выяснилось, что Линдси попросту попробовала русскую водочку…

Линдси носили и воду и активированный уголь, а Малахов заметно нервничал. Он также ходил в номер к Лохан, уговаривал её. В итоге, когда все сроки были сорваны, звезда согласилась! В студии тем временем организаторы уже не скрывали причин отсутствия Линдси, однако утверждали, что все силы прикладываются для отрезвления. Люди начали рассказывать о том, как лучше привести девушку в порядок. А VIP-гости решили покинуть свои места…

Люди, снимавшиеся в массовке рассказали: «Сначала она была нормальная и сказала, что хочет выспаться, поэтому программу перенесли на вечер. Поэтому после программы «Сегодня вечером» Андрей срочно поехал к ней, а она была уже никакая. Её привели в чувство, она лежала под капельницей, а потом сказала, что можно ехать«.

Однако из номера Линдси все равно не вышла. Ей позвонил Егор Тарабасов и запретил давать какие-либо интервью: «Она должна была рассказать о том, что Егор подарил ей кольцо за 300 тысяч евро,. Но по ходу он ей позвонил и сказал, что, если ты хоть слово плохое про меня скажешь, я тебе вообще житья не дам. И она решила резко вернуться домой. Может быть, она это сама выдумала, никто не знает правды«.

Линдси были оплачены билеты, проживание в лучшем отеле страны, выплачен аванс.

А вот еще пара домиков и не только:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.