Мизулина пообещала проследить за делом сбитого мальчика в Балашихе

Первый зампред комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Елена Мизулина проследит за ходом дела о гибели 6-летнего ребенка под колесами автомобиля в Балашихе. 6-летний мальчик якобы, как показала судмедэкспертиза, был пьян. Экспертиза показала, что в его крови была обнаружена смертельная доза алкоголя, 2,7 промилле. 

«Я буду следить за развитием ситуации. Все, что происходит сейчас на наших глазах, — полнейший беспредел и абсурд. Я не верю в то, что ребенок мог быть пьян. И как это влияет на доказанный факт наезда на ребенка? Получается, что пьяного можно сбить?» — передает пресс-служба Мизулиной. 

Также Мизулина поддержала намерение СК забрать у полиции расследование дела. Она считает, что это может помочь выявить попытки подлога и фальсификаций.

Смертельное ДТП произошло 23 апреля. 31-летняя женщина задавила мальчика и протащила его примерно 10 метров.  Утверждается, что экспертиза нашла в крови ребенка алкоголь в 2,7 промилле. Также сообщается, что на свидетелей оказывалось давление, а само дело не возбуждали около месяца. Вдобавок часть доказательств при этом была уничтожена.

Семья погибшего ребенка просит разобраться в случившемся.

В СМИ пишут, что за рулем иномарки находилась супруга авторитетного бизнесмена Ольга Алисова. 

А вот еще пара домиков и не только:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *