Родственники Томаса напали на полицейских

Родственник виновника ДТП на Ferrari, 18-летнего Томаса, водившего следствие за нос, Александр Мирилашвили, которого подозревают в покушении на жизнь правоохранителя, сам пришел в отделение МВД и  во всём сознался. Адвокат мужчины Леонид Шаре заявил, что его подзащитный признал вину в наезде на полицейского, однако заявил, что не слышал его требований остановиться. 

К слову, невероятное по своей дерзости происшествие произошло на территории института имени Склифосовского в 1-ом Коптельском переулке. Водитель Mercedes-Benz с номером 007 сбил сотрудника полиции, который пытался остановить его на выезде с парковки. Затем нарушитель скрылся. Кроме того, вроде как он напал на журналиста.

К слову, в институте лежал Томас. которого решили в срочном порядке куда-то перевезти после того, как СК РФ заявил о возбуждении уголовного дела на телохранителей молодого человека.

Происходящее Мирилашвили объяснил так: «Просто сдали нервы. Вы поймите, я сутки не спал и не ел, беспокоясь за родственника. Вот и сорвался, я же не железный человек». Кроме того, он заявил, что не бил журналиста: «Это могут подтвердить все – врачи, медсестры. Не было такого, посмотрите по камерам«. Что касается наезда: «А за что он меня решил забирать в участок. Я же никого не бил, не угрожал. За что? Почему я должен подчиняться требованиям полицейского? Это незаконное подчинение«.

Впрочем, Миришалвили тут же заявил, что раскаивается и готов извиниться.

В общем, у кого-то упадка нет 😉

А вот еще пара домиков и не только:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.