Шарыго избил Анну Лисовскую

Сын бизнесмена Константина Шарыго по-имени Александр избил свою бывшую подругу и девушку, модель Анну Лисовскую. Она обвинили его в изнасиловании и побоях, написала заявление в полицию. Молодой человек уже задержан правоохранительными органами. В самое ближайшее время для него будет избрана мера пресечения. 

СКР заявляет, что Александр Шарыго сам пришел в органы. Что касается Анны Лисовской, то её допрашивают в больнице, где она проходит курс лечения.

Anna-Lisovskaya-01

История разразилась в квартире Александра, где он проводил время с Анной. 22-летняя девушка приняла решение порвать с 21-летним ухажером после нескольких месяцев отношения, однако он не смог смириться с этим. Девушка утверждает, что ушла от него из-за наркотиков, который Александр принимал.

Анны говорит, что Александр отобрал у неё телефон, жестоко избил. Выбраться из квартиры девушке удалось лишь утром. Тогда Анна вызвала скорую. Врачи диагностировали сотрясение мозга и травмы лица. Возможно, у девушки сломан нос.

1452345062_1

Представитель ГСУ СКР по Москве Юлия Иванова сообщила: «Следственными органами ГСУ СКР по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего жителя столицы по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ «Изнасилование»«.

Адвокат потерпевшей рассказывает, что Анна не первая жертва Александр. И он будет ходатайствовать о вызове другой девушки на допрос. Данила Мархиев, адвокат, говорит: «Выяснилось, что Анна не первая пострадавшая от рук Александра Шарыго. До этого у него были отношения с девушкой, которая сейчас живет в Англии. И она подтвердила, что он ее тоже избивал. Я попытаюсь пригласить ее в Москву, составим с ней протокол опроса, и заявлю ходатайство в СК о допросе этой девушки«.

Сама Анна так описала случившееся: «Изначально, ещё до встречи, я сказала, что никаких половых отношений у нас с ним не будет. Если я поеду, то исключительно по-дружески. Но дома он мне сказал, что не терпит отказов, начал сильно кричать, таскать меня по полу за волосы, избивать, снимать с меня одежду, пытался меня душить. Он в этот момент курил траву, а на столе у него был кокаин. Там он начал меня раздевать, пытался изнасиловать. Затем насилие было совершено, это указано в заявлении. Я просила вызвать скорую, мне было очень плохо, он бил меня по голове ногами, бил по животу. Бил вообще по всему – по лицу, по телу. Говорил: «Лучше я тебя сейчас убью и мне ничего не будет»«.

Кроме того, Анна Лисовская рассказала об угрозах, которые ей поступают: «Он сначала предлагал мне деньги, чтобы я забрала заявление. Я это проигнорировала. Тогда он начал мне угрожать. Посыпались сообщения с анонимного телефона от отца или его подставных каких-то людей, что меня в любом случае найдут и расправятся со мной«.

А вот еще пара домиков и не только:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.