Соловьев ответил Навальному

Телеведущий Владимир Соловьев посмеялся над расследованием блогера о своей жилплощади и заявил, что удивлен, зачем это расследование вообще было нужно. Он ответил Навальному так: «В чем расследование? В том, что я богат? Я этого никогда не скрывал

В ролике, посвященном Соловьеву, Навальный описывал недвижимость журналиста, заявив, что тому принадлежат 3 квартиры в Москве, дом в Подмосковье, дача в Италии. Также Навальный посчитал общую стоимость имущества, оценив его в миллиард рублей. 

Соловьев объяснил, что раньше занимался бизнесом, законы не нарушал, ничего не прятал и исправно платил налоги. 

Владимир Соловьев говорит «Комсомольской Правде»: «Мне это даже не интересно, потому что все задекларировано и официально. В чем расследование? В том, что я богат? Я этого никогда не скрывал. Что плачу налоги и не прячу недвижимость? Но ведь так все и должно быть. Все зарегистрировано. Никакие законы не нарушены, я — не чиновник. Алексею делать нечего. Лучше бы в спортзал пошел и грудь подкачал«. 

Навальный также обвинял Соловьева в наличии итальянской прописки. На что телеведущий сказал: «Нет, там было написано, что опубликованные данные — это не документ. Алексей сам запутался. Я — гражданин России. Если каждый человек, который смотрит телевизор, не поленится посчитать, сколько у меня эфиров, сколько времени я провожу в России, все станет понятно«.

Любопытно, что в конце видео Навальный заявил, погрозив пальцем, что, когда он станет президентом, такие, как Соловьев, «получат по заслугам».

Но и на это у журналиста нашлось, что ответить: «Зря не сказал, где он собирается приходить к власти. Я вроде не видел, что идет набор на должность начальников дурдома. Чего детский сад устраивать. Если есть какие-то претензии, то пусть идет в прокуратуру. Какой закон я нарушил? А про его манеру грязно разговаривать… Чего ждать от дважды уголовника? Ну, соответственного лексикона«.

А вот еще пара домиков и не только: