Стрельба в саратовской спортивной школе

Как выяснилось, стрельбы в спортивной школе Саратова «Олимп-99» устроил Расим Керимов, бывший судья по карате. Он убил Азамата Норманова, тренера по карате, с которым у подозреваемого случился конфликт год назад и из-за которого ему пришлось уволиться из школы (где но проработал больше 7 лет). Впрочем, причина, по словам самого Керимова, вовсе не в увольнении и конфликте.

Под началом Азамата осталась заниматься дочь Керимова Вероника. В правоохранительных органах рассказали: «Девушка занималась в секции давно. Сам подозреваемый ранее тоже имел непосредственное отношение к секции: сначала он занимался в ней карате, а после сам выступал судьёй на соревнованиях. Спустя некоторое время мужчина покинул секцию из-за неких разногласий, но дочь продолжила занятия у погибшего тренера«.

Сами воспитанники хорошо отзываются о Керимове и Веронике: «Он был очень хорошим судьёй. Да и человек хороший. К нему всегда можно было обратиться за советом. Вероника тоже была прилежной«.

Предполагается, причиной стало то, что Азамат Норманов в последнее время стал срываться на Веронике, девушка приходила домой в синяках. Чаша терпения у Расима Керимова лопнула, когда он увидел синяк под глазом 18-летней девушки.

30 ноября мужчина с пистолетом вошел в спортивный зал, застрелил тренера и ранил двоих мужчин. Впоследствии Керимов сам явился в полицию.

А вот еще пара домиков и не только:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.