Тело Натальи Бородины могут кремировать в Доминикане

Тело русской девушки, трагически погибшей во время поездки с подругой в автомобиле, могут кремировать в Доминикане. Напомним, что Наталья Бородина ударилась о дорожный знак головой во время импровизированного танца топлес, высунувшись в окно машины, которой управляла ее подруга Иванна Борайчук. Информация, впрочем, противоречивая. Одни СМИ пишут, что у девушки была страховка, другие, напротив, что ее не было.

Не совсем понятно, действительно ли тело 35-летней (по другой информации, 37-летней) туристки кремируют или же тело доставят на родину. Также есть информация о том, что девушка отдыхала вместе с 11-летним СМИ, которая, впрочем, опровергается другими источниками. Ситуация в целом непонятная и уже успела обрасти множеством слухов и домыслов.

В «Уралинформбюро» пишут, что Наталья Бородина приехала в республику Доминикана без оформления турпутевки и страховки, а денег на перевозку тела на родину у ее семьи нет. Другие СМИ сообщают, что страховка все-таки была.

Инцидент стал темой обсуждения в сети после того, как появилось видео. На кадрах видно, что почти голая девушка (в одних трусах) вылезает в окно быстро едущей машины и ударяется о знак. Видео на сотовый телефон снимала подруга Натальи — украинка Иванна Бойрачук, которая в это время была за рулем. Девушку впоследствии задержали, однако после дачи показаний отпустили, квалифицировав дело как несчастный случай. Сообщается, что Иванна могла быть пьяна во время поездки.

У Натальи Бородиной осталась 80-летняя мама, сестра и 11-летний сын.

А вот еще пара домиков и не только: