В Подольске мужчине убил своих детей

В Подольске вчера вечером разыгралась жуткая трагедия. 30-летний житель города Дмитрий Милованов убил двоих своих детей, 4-х летнего Илью и 9-месячную Ксению. Затем он пытался напасть на жену и покончить жизнь самоубийством. Однако племянник его остановил. До этого пара характеризовалась исключительно положительно. В последнее время молодая семья жила в Таиланде, где имела небольшой туристический бизнес. Однако в связи с кризисом доходы упали и им пришлось вернуться в Россию.

Здесь они также продолжали работать в туристической сфере. В пристрастии к алкоголю или наркотикам ни отца ни мать семейства никто не замечал. Соседи отзываются о паре хорошо. Мужчина был совершенно трезв в момент совершения преступления. Так показал экспертиза.

О происшедшем заявил племянник. Кроме того, убитая горем мать добежала до соседей и заявила, что её муж убил детей, попросив вызвать скорую помощь и полицию.

Позднее выяснилось, что причиной преступления стали финансовые трудности. Мужчина был должен 10 000 долларов одному из своих партнеров. И не знал, где взять деньги для погашения долга. Он решил, что попадет в экономическую долговую кабалу, не сможет содержать свою семью.

b336f5a09bfe683685df95138d8af466__660x

Павел Астахов, главный омбудсмен России, заявил: «У нас есть версия, которая отрабатывается как основная, в том числе и на проходящем в данный момент экстренном заседании комиссии по делам несовершеннолетних в Московской области, — это финансовые трудности. Но мы понимаем, что финансовые трудности не могут быть выше человеческой жизни и не ведут напрямую к такому финалу. Я думаю, эти трудности легли в основу умопомрачения этого главы семейства, поэтому здесь надо говорить о назначении судебно-психиатрической экспертизы«.

Кроме того, он добавил: «То, что человек совершает такое преступление и еще пытается покончить с собой, говорит о совершенно неадекватном психическом состоянии. Это лично мое мнение, правду установит экспертиза. Но, на мой взгляд, в момент совершения убийства он был вменяем и отдавал себе отчет, ведь он говорил, что внутренне готовился к такому шагу. Здесь нужно разбираться очень подробно и выяснять все аспекты жизни семьи«.

Сам отец-убийца Дмитрий Милованов полностью признает свою вину: «Я очень любил своих детей и жену. Я решил, что им так будет лучше«. Также он заявил, что возможно выкурил сигарету со спайсом за день до трагедии. Между тем, он не отрицает, что готовился к преступлению около недели.

А вот еще пара домиков и не только:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.