Валерий Коган пригласил звезд на свадьбу внучки

Роскошное торжество семьи Валерия Когана проходило в Лондоне с участием знаменитых звезд мировой и российской эстрады. Спеть на свадьбе 19-летней внучки Когана приехали сам сэр Элтон Джон, певица Мэрайя Кэри и даже знаменитый актер Антонио Бандерас. Ирина Коган является внучкой одного из совладельцев аэропорта Домодедово, коим и является Валерий Коган. 

Избранником девушки стал еврей из Англии Дэниел Кенвэй, с которым она познакомилась в Лондоне. Напомним, что Валерий Коган занимал два года назад 41 строку в рейтинге 200 богатейших людей России по версии Forbes. Его состояние составляет 2,5 миллиарда долларов. Также у миллиардера есть 36-летний сын, певец Александр Коган. 

Коганы владеют самым дорогим и роскошным особняком в «бункере миллиардеров» в Майами, районе Indian Creek Island. Цена его составляет 47 000 000 долларов. Еще 21 000 000 долларов был заплачен за территорию рядом. У Коганов также много недвижимости в Израиле. 

Что до свадьбы Ирины, то на ней также присутствовали:

  • Филипп Киркоров
  • Стас Михайлов
  • Александр Серов
  • Игорь Николаев
  • Лев Лещенко
  • Анна Нетребко
  • посол Азербайджана в России Полад Бюльбюль-оглы
  • режиссёр Никита Михалков

Свадьбу сыграли в отеле Landmark London по всем еврейским обычаям. Кстати, Элтон Джон дал часовой концерт на торжестве. Он спел 12 песен. Кстати, по данным западных СМИ, за один концерт Элтон Джон берет не меньше 1 миллиона ерво.  Также поздравлял пару Антонио Бандерас. 

Что до еды, то на столах был тунец из желтоперого тунца, ризотто из диких грибов и эстрагона, морской окунь с молодым шпинатом и соусом из икры осетра, жаренная с кукурузой куриная грудка под трюфельным соусом.

Также часовой концерт дала Мэрайя Кэри. 

Разумеется, после свадьбы осталось огромное количество макулатуры. Прием макулатуры работал без остановки несколько часов. Собрать бумаги удалось на довольно приличную сумму.

А вот еще пара домиков и не только:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.